Похлебка куриная

Ингредиенты:
- Курица – 300 г.
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 головка.
- Корень петрушки – 1/2 шт.
- Грибы белые сушеные – 25 г.
- Масло сливочное – 25 г.
- Томатная паста – 1 ч. ложка.
- Сметана – 2 ст. ложки.
- Зелень.
- Специи.
Способ приготовления:
- Отварите до полуготовности курицу, нарежьте кусочками. Грибы отварите.
- В глиняный горшочек положите подготовленную курицу, грибы, обжаренный лук, морковь, петрушку и специи. Залейте куриным бульоном с добавлением грибного отвара.
- Поставьте в разогретую духовку на 15-20 минут. Заправьте похлебку обжаренной на масле томатной пастой и поварите еще 3-5 минут.
- При подаче положите сметану и посыпьте рубленой зеленью.
Рецепты с фото, Супы и бульоны, Куриные супы, Вкусные супы, Домашние супы, Мясные супы, Овощные супы, Картофельные, Грибные, Белорусская кухня, Национальные блюда, В духовке, Вкусные рецепты, Домашние рецепты
- Дата: 01.12.2011
- Просмотров: 47
- Рейтинг: 0.0/0
Отзывы и комментарии: 0
Вы не авторизованы! Вход
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.