Похлебка куриная - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Куриные супы - Супы и бульоны
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Похлебка куриная

Рецепт - Похлебка куриная - Фото 1
Ингредиенты:
  • Курица – 300 г.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Корень петрушки – 1/2 шт.
  • Грибы белые сушеные – 25 г.
  • Масло сливочное – 25 г.
  • Томатная паста – 1 ч. ложка.
  • Сметана – 2 ст. ложки.
  • Зелень.
  • Специи.
Способ приготовления:
  • Отварите до полуготовности курицу, нарежьте кусочками. Грибы отварите.
  • В глиняный горшочек положите подготовленную курицу, грибы, обжаренный лук, морковь, петрушку и специи. Залейте куриным бульоном с добавлением грибного отвара.
  • Поставьте в разогретую духовку на 15-20 минут. Заправьте похлебку обжаренной на масле томатной пастой и поварите еще 3-5 минут.
  • При подаче положите сметану и посыпьте рубленой зеленью.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.