Суп из вишен с варениками - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Фруктовые супы - Супы и бульоны
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Суп из вишен с варениками

Рецепт - Суп из вишен с варениками - Фото 1
Ингредиенты:
  • Вишня – 1 кг.
  • Сахар – 300 г.
  • Мука – 150 г.
  • Крахмал картофельный – 30 г.
  • Сметана – 150 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 60 г.
Способ приготовления:
  • Половину вишен разомните вместе с косточками, налейте холодной воды (примерно 600 г) и варите 5 минут, настаивайте 30 минут, процедите, а ягоды протрите через сито. В отвар добавьте сахар, вскипятите, влейте, разведенный частью охлажденного отвара крахмал, вновь доведите до кипения и охладите.
  • Из муки, молока, яйца, соли и сахара замесите тесто для вареников. Из оставшейся вишни удалите косточки, добавьте сахар.
  • Тесто раскатайте и сделайте вареники с вишней. Отварите их в подсоленной воде, охладите.
  • Готовые вареники положите в тарелки и залейте супом из вишен. Добавьте сметану.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.