Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Суп гороховый с копченым беконом

Рецепт - Суп гороховый с копченым беконом - Фото 1

Ингредиенты:
  • Бекон копченый – 10 ломтиков.
  • Бульон из баранины – 1 л.
  • Лук репчатый – 2 головки.
  • Горох – 150 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Зелень укропа, петрушки и кинзы.
  • Соль, перец.
Способ приготовления:
  • Замочите на ночь в холодной воде горох.
  • Нарежьте лук полукольцами, натрите на терке морковь, выложите все в кастрюлю и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Бекон нарежьте соломкой и добавьте к овощам, прожарьте ещё 2 минуты.
  • Откиньте на дуршлаг горох и добавьте к овощам. Залейте бульоном, посолите, поперчите и варите на слабом огне 1 час, накрыв крышкой.
  • Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.