Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Суп гороховый с копченостями

Рецепт - Суп гороховый с копченостями - Фото 1

Ингредиенты:
  • Бульон с копченостями – 1,5 л.
  • Копченая свиная грудинка – 150 г.
  • Горох – 250 г.
  • Корень петрушки – 26 г.
  • Лук репчатый – 100 г.
  • Морковь – 100 г.
  • Соль, перец черный горошком.
Способ приготовления:
  • Горох замочите в холодной воде на 4 часа.
  • В мясном бульоне проварите косточки от свинокопченостей.
  • Лук, морковь и петрушку нарежьте мелкими кубиками.
  • Копченую грудинку (мякоть) нарежьте кубиками и обжарьте до вытапливания жира, затем добавьте лук, пассеруйте 5 минут, после этого добавьте морковь и петрушку. Пассеруйте до окрашивания жира.
  • В кипящий бульон положите набухший горох и варите его без соли до готовности, затем добавьте пассерованные овощи вместе с грудинкой, соль, перец и варите еще 20 минут.
  • При подаче разлейте суп в тарелки и посыпьте рубленой зеленью.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.