Бульон мясной с пирожками - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Простые супы - Супы и бульоны
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Бульон мясной с пирожками

Рецепт - Бульон мясной с пирожками - Фото 1
Ингредиенты:
для бульона:
  • Кости пищевые – 250 г.
  • Мякоть говядины (лопаточная часть) – 1 кг.
  • Вода – 1,5 л.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Морковь – 1 шт.
  • Корень петрушки – 0,5 шт.
  • Соль, перец черный молотый.
для пирожков:
  • Свинина – 400 г.
  • Телятина или говядина – 400 г.
  • Мука пшеничная – 750 г.
  • Маргарин – 375 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чеснок растертый – 2 зубчика.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Коньяк – 1 рюмка.
  • Зелень петрушки рубленая.
  • Соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
  • Залейте кости холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и жир. Варите бульон при слабом кипении 1 час, затем добавьте мясо, варите 20 минут, посолите, снимите жир и пену и варите до готовности мяса.
  • Морковь, лук и корень петрушки крупно нарежьте. Лук и морковь уложите на противень и подпеките в духовке. Овощи положите в бульон за 30 минут до его готовности. Готовый бульон процедите, поперчите.
  • Для пирожков из муки, маргарина, яйца и соли замесите тесто и выдержите 1 час в холодильнике.
  • Мясо и лук пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу солью и перцем, добавьте зелень и коньяк. Размешайте.
  • Тесто раскатайте в пласт, вырежьте кружки, уложите на них фарш и сформируйте пирожки.
  • Уложите пирожки на противень, смазанный маслом, выпекайте при 230 градусах 20-25 минут.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.