Время приготовления мучных изделий в духовке
Наименование
Уровень противня снизу
Температура, °С
Время приготовления, минут
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба
2
180-190
50-70
Пирог в четырехугольном противне
2
180-190
60-75
Пирог в форме для тортов
2
180-190
45-60
Творожный пирог в форме для тортов
2
180-190
60-90
Фруктовый торт, песочное тесто
2
190-200
50-70
Фруктовый торт с глазурью
2
180-190
60-70
Бисквитный торт *
2
190-200
30-40
Пирог с обсыпкой
3
200-210
25-35
Фруктовый пирог, пресное тесто
3
190-200
50-70
Сливовый пирог
3
180-200
35-50
Бисквитный рулет *
3
220-230
18-25
Пирог из пресного теста
3
190-200
25-35
Плетенка, венец из дрожжевого теста
2
180-190
25-45
Рождественский пирог
2
170-180
40-60
Яблочный рулет
2
190-200
50-70
Пирожки
2
190-200
40-60
Пикантная выпечка
Пирог со шкварками
2
200-210
50-60
Пицца *
2
200-220
30-45
Хлеб *
2
170-180
15-20
Хлеб *
2
240-250
45-50
Мелкая выпечка
Песочное печенье
3
190-200
15-30
Печенье с глазурью
3
200-210
15-25
Мелкая дрожжевая выпечка
3
200-210
35-50
Выпечка из слоеного теста
3
200-210
20-40
Пирожное с взбитыми сливками / выпечка, наполненная кремом
3
200-220
25-45
Замороженная выпечка
Яблочный, творожный рулет
2
190-200
60-75
Творожный торт
2
180-190
70-90
Пицца
2
200-220
20-30
Картофель, запеченный в духовке *
2
200-220
20-35
Крокеты, запеченные в духовке
2
200-220
20-35
* духовку необходимо предварительно разогреть.
Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.