Суп молочный с овощами

Ингредиенты:
- Молоко – 500 г.
- Картофель – 200 г.
- Вода – 200 г.
- Белокочанная капуста – 100 г.
- Фасоль стручковая – 100 г.
- Морковь – 1 шт.
- Масло сливочное – 40 г.
- Соль.
Способ приготовления:
- Морковь и капусту нарежьте соломкой, картофель - кубиками, фасоль - кусочками.
- Морковь спассеруйте на масле, залейте кипящей водой и варите 5-10 минут. Добавьте картофель, фасоль, капусту и варите при слабом кипении.
- За 5 минут до готовности влейте горячее молоко, посолите по вкусу.
- При подаче заправьте суп маслом.



Рецепты с фото, Супы и бульоны, Молочные супы, Вкусные супы, Домашние супы, Диетические супы, Овощные супы, Картофельные, Фасолевые, Русская кухня, Национальные блюда, Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Вегетарианские рецепты, Диетические рецепты, Постные блюда
- Дата: 14.09.2011
- Просмотров: 27
- Рейтинг: 0.0/0
Отзывы и комментарии: 0
Вы не авторизованы! Вход
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.