Похлебка грибная
Ингредиенты:
- Бульон грибной – 2 стакана.
- Грибы белые – 300 г.
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 головка.
- Масло растительное – 2 ст. ложки.
- Гречка вареная – 50 г.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Сметана – 100 г.
- Перец черный молотый, соль.
Способ приготовления:
- Грибы нарежьте ломтиками и отварите.
- Картофель, морковь и лук мелко нарежьте. Обжарьте на масле.
- Бульон доведите до кипения, добавьте овощи и варите 20 минут. В конце приготовления добавьте вареные грибы, гречку, лавровый лист, посолите, поперчите, варите еще 15 минут.
- При подаче посыпьте рубленой зеленью. Сметану подайте отдельно.
Рецепты с фото, Супы и бульоны, Грибные, Вкусные супы, Домашние супы, Русская кухня, Национальные блюда, Вкусные рецепты, Домашние рецепты
- Рейтинг: 0.0/0