Похлебка грибная - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Грибные - Супы и бульоны
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Похлебка грибная

Рецепт - Похлебка грибная - Фото 1
Ингредиенты:
  • Бульон грибной – 2 стакана.
  • Грибы белые – 300 г.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Гречка вареная – 50 г.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Сметана – 100 г.
  • Перец черный молотый, соль.
Способ приготовления:
  • Грибы нарежьте ломтиками и отварите.
  • Картофель, морковь и лук мелко нарежьте. Обжарьте на масле.
  • Бульон доведите до кипения, добавьте овощи и варите 20 минут. В конце приготовления добавьте вареные грибы, гречку, лавровый лист, посолите, поперчите, варите еще 15 минут.
  • При подаче посыпьте рубленой зеленью. Сметану подайте отдельно.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.