Окрошка мясная - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Мясные супы - Супы и бульоны
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Окрошка мясная

Рецепт - Окрошка мясная - Фото 1
Ингредиенты:
  • Говядина вареная – 100 г.
  • Огурцы – 1-2 шт.
  • Лук зеленый – 50 г.
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Сметана – 4 ст. ложки.
  • Квас – 1 л.
  • Зелень укропа – 30 г.
  • Сахар – 10 г.
  • Горчица – 5 г.
  • Соль.
Способ приготовления:
  • Говядину и огурцы нарежьте соломкой.
  • Часть лука нашинкуйте и разотрите его с солью до появления сока, добавьте горчицу. Отделите желток от белка, желток разотрите, а белок нашинкуйте соломкой. Квас соедините с солью и сахаром, перемешайте.
  • Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте часть сметаны, перемешайте. Разведите квасом.
  • Окрошку подавайте с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.