Суп из томатов (постный) - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Томатные супы - Супы и бульоны
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Суп из томатов (постный)

Рецепт - Суп из томатов (постный) - Фото 1
Ингредиенты:
  • Овощной бульон – 600 мл.
  • Помидоры – 500 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Натуральный йогурт – 4 ст. ложки.
  • Масло оливковое – 2 ст. ложки.
  • Сок и тертая цедра – 1 лимона.
  • Аджика – 3 ч. ложки.
  • Сахар – 1 ст. ложка.
  • Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
  • Очистите лук и морковь, измельчите. Промойте помидоры, нарежьте дольками.
  • Морковь и лук обжарьте в кастрюле на масле (5 минут). Затем добавьте помидоры и готовьте еще 5 минут.
  • Добавьте в кастрюлю 1 ч. ложку аджики, цедру и сок лимона, сахар, влейте бульон и доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу, уменьшите огонь и варите суп 15 минут под крышкой.
  • При подаче положите в каждую тарелку по 1 ст. ложке натурального йогурта, по 0,5 ч. ложки аджики и залейте горячим супом. При желании приправьте листиками мяты.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.