Постный суп с овощами - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Овощные супы - Супы и бульоны
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Постный суп с овощами

Рецепт - Постный суп с овощами - Фото 1
Ингредиенты:
  • Лук репчатый – 2 головки.
  • Сельдерей – 3-4 стебля.
  • Лук-порей – 2 стебля.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидоры консервированные в собственном соку – 1/2 банки.
  • Корень имбиря – 1-2 см.
  • Растительное масло, соль.
Способ приготовления:
  • Очистите лук и морковь, разрежьте на 4 части, затем - тонкими ломтиками. Сельдерей промойте, обсушите и нарежьте пластинками.
  • Обжарьте лук и морковь на растительном масле до полуготовности, добавьте нарезанный сельдерей и обжарьте вместе.
  • Вскипятите в кастрюле 1,5 л воды, посолите, добавьте нарезанный широкими кольцами лук-порей и варите в течение 5 минут.
  • Добавьте обжаренные овощи.
  • Затем добавьте консервированные помидоры (крупные помидоры лучше порежьте, мелкие - целиком).
  • Очистите корень имбиря и мелко нарубите ножом или натрите на терке. Затем добавьте его в суп, при необходимости - посолите.
  • Перед подачей дайте супу немного настояться.
На заметку:
Чтобы суп стал более сытным, отварите отдельно 2 ст. ложки риса или пшена и добавьте в суп в конце приготовления.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.