Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Суп рыбный по-гречески

Рецепт - Суп рыбный по-гречески - Фото 1

Ингредиенты:
  • Филе окуня – 200 г.
  • Филе морского ерша – 200 г.
  • Филе морского петуха – 200 г.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло оливковое – 2 ст. ложки.
  • Соль, красный молотый перец.
Способ приготовления:
  • Промойте рыбу, выложите в кастрюлю, залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите пену, посолите и варите около 15 минут, накрыв крышкой. Снимите с огня, немного остудите, выложите рыбу, а бульон процедите.
  • Разогрейте в сковороде оливковое масло. Очистите лук, нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета. У перца срежьте плодоножку, удалите семена и нарежьте его кубиками. Затем нарежьте кубиками помидоры и, вместе с порезанным перцем, добавьте в сковороду к луку. Спассеруйте овощи на слабом огне, постоянно помешивая, 5 минут. Затем посолите, добавьте молотый красный перец и переложите все в бульон. Положите вареную рыбу и проварите все, помешивая, еще 5 минут.
  • Снимите суп с огня и, помешивая, осторожно добавьте взбитое яйцо. Готовый суп подавайте горячим, украсив веточками зелени.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.