Геркулесовый суп с луком-пореем - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Молочные супы - Супы и бульоны
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Геркулесовый суп с луком-пореем

Рецепт - Геркулесовый суп с луком-пореем - Фото 1
Ингредиенты:
  • Вода или овощной бульон – 1 л.
  • Сливки – 150 мл.
  • Овсяные хлопья – 4 ст. ложки.
  • Лук-порей – 3 стебля (белая часть).
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль, перец.
Способ приготовления:
  • Промойте лук-порей и мелко нарежьте. В кипящую воду положите лук, лавровый лист, соль перец и варите на слабом огне 20 минут.
  • Добавьте в бульон овсяные хлопья, и постоянно помешивая, варите еще 5 минут.
  • Влейте сливки, разогрейте, не доводя до кипения, и сразу подавайте.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.