Манпар - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Мясные супы - Супы и бульоны
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Манпар

Рецепт - Манпар - Фото 1
На 4 порции.
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 400 г.
  • Вода – 1 стакан.
  • Соль – на кончике ножа.
  • Баранина или говядина мякоть – 660 г.
  • Редька – 1 шт.
  • Бульон мясной – 4 стакана.
  • Лук репчатый – 2 головки.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Сало топленое – 60 г.
  • Томатная паста – 1 ст. ложка.
  • Уксус – 1 ст. ложка.
  • Зелень петрушки – 12 г.
  • Лавровый лист.
  • Соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
  • Из муки, воды и соли замесите крутое тесто и выдержите его 2-3 часа. Затем раскатайте его в длинные плоские жгуты, оторвите тонкие кусочки, как для клецок и положите их в кипящую подсоленную воду. Варите 10 минут.
  • Для соуса: мясо нарежьте мелкими кубиками, редьку - соломкой, обжарьте с нашинкованным луком, томатной пастой, перцем, уксусом. Залейте все бульоном и тушите. За 10 минут до готовности положите лавровый лист.
  • Вареные клецки заливают соусом, добавляют чеснок, ставят на огонь и доводят до кипения.
  • Перед подачей на стол готовое блюдо посыпают рубленой зеленью.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.