Суп Гуляш
Порций: 8. Время приготовления: 2 часа 5 минут.
Ингредиенты:
- Томатная паста – 140 г.
- Морковь – 150 г.
- Лук репчатый – 180 г.
- Перец сладкий – 200 г.
- Помидоры – 300 г.
- Стебель сельдерея – 60 г.
- Чеснок – 25 г.
- Мука – 15 г.
- Зелень – 25 г.
- Говядина – 800 г.
- Масло растительное – 80 мл.
- Картофель – 600 г.
- Сахар – 15 г.
- Тимьян – 1 г.
- Орегано – 1 г.
- Соль – 50 г.
- Перец чёрный – 2 г.
Способ приготовления:
- Первым делом заливаем мясо холодной водой и ставим варить на 90 минут.
- Подготавливаем овощи. Нарезаем их.
- Пока варится бульон, на разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем все овощи в течение 25 минут. За две минуты до окончания готовки овощей, добавляем томатную пасту и муку.
- По истечении 90 минут, достаём мясо из бульона для его нарезки. Закидываем в бульон картофель и мясо, после закипания подсаливаем, варим 15 минут. Затем добавляем овощную пассеровку и продолжаем варить ещё 20 минут. Досаливаем по вкусу, перчим, добавляем сахар, специи и выключаем. Кладём в суп чеснок и зелень. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.