Суп Гуляш - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Мясные супы - Супы и бульоны
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Суп Гуляш

Рецепт - Суп Гуляш - Фото 1
Порций: 8. Время приготовления: 2 часа 5 минут.
Ингредиенты:
  • Томатная паста – 140 г.
  • Морковь – 150 г.
  • Лук репчатый – 180 г.
  • Перец сладкий – 200 г.
  • Помидоры – 300 г.
  • Стебель сельдерея – 60 г.
  • Чеснок – 25 г.
  • Мука – 15 г.
  • Зелень – 25 г.
  • Говядина – 800 г.
  • Масло растительное – 80 мл.
  • Картофель – 600 г.
  • Сахар – 15 г.
  • Тимьян – 1 г.
  • Орегано – 1 г.
  • Соль – 50 г.
  • Перец чёрный – 2 г.
Способ приготовления:
  • Первым делом заливаем мясо холодной водой и ставим варить на 90 минут.
  • Подготавливаем овощи. Нарезаем их.
  • Пока варится бульон, на разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем все овощи в течение 25 минут. За две минуты до окончания готовки овощей, добавляем томатную пасту и муку.
  • По истечении 90 минут, достаём мясо из бульона для его нарезки. Закидываем в бульон картофель и мясо, после закипания подсаливаем, варим 15 минут. Затем добавляем овощную пассеровку и продолжаем варить ещё 20 минут. Досаливаем по вкусу, перчим, добавляем сахар, специи и выключаем. Кладём в суп чеснок и зелень. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.