Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Сельдь на гренках

Рецепт - Сельдь на гренках - Фото 1

Ингредиенты:
  • Хлеб пшеничный (черный) – 500 г.
  • Сельдь филе – 500 г.
  • Яйца вареные – 6 шт.
  • Майонез – 150-200 г.
  • Масло растительное для обжарки хлеба.
  • Зеленый лук для украшения.
Способ приготовления:
  • Хлеб разрежьте на скибки толщиной 0,5 см, затем каждую скибку ещё на 4 части и Обжарьте с двух сторон на растительном масле. Остудите.
  • Филе сельди порежьте на небольшие кусочки. Вареные яйца нарежьте тонкими кружочками.
  • Каждый кусочек поджаренного хлеба намажьте тонким слоем майонеза, положите на майонез кружок яйца, а сверху кусочек филе сельди.
  • Готовые гренки уложите на блюдо и посыпьте сверху измельченным зеленым луком.

Фото 2
Фото 3



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.