Баварская закуска - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Мясные закуски - Закуски
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Баварская закуска

Рецепт - Баварская закуска - Фото 1
Ингредиенты:
  • Сервелат – 100 г.
  • Ветчина – 100 г.
  • Карбонад – 100 г.
  • Оливки зеленые – 5-7 шт.
  • Горошек зеленый консервированный – 20 г.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Кукуруза консервированная – 20 г.
для теста:
  • Мука – 250 г.
  • Крахмал – 150 г.
  • Маргарин – 150 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 150 г.
  • Майонез – 3 ст. ложки.
  • Соль, сода.
Способ приготовления:
  • Взбейте яйцо с сахаром. Растопите маргарин, снимите с огня, добавьте в него соль, соду, майонез и крахмал. Перемешайте и влейте взбитое с сахаром яйцо. Затем, помешивая, всыпьте муку. Замесите тесто, наполните им формочки - корзинки и выпекайте в духовке до готовности.
  • Готовые корзиночки освободите от формочек, наполните порезанным тонкой соломкой мясом и добавьте толченый чеснок.
  • Перед подачей украсьте тарталетки оливками, горошком и кукурузой.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.