Карбонад, запеченный в духовке
Ингредиенты:
- Карбонад – 1 кг.
- Чеснок – 3-4 зубчика.
- Соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
- Натрите карбонад солью, перцем.
- Сделайте прорезы и нашпигуйте мелкими кусочками чеснока.
- Положите карбонад на лист фольги и заверните со всех сторон.
- Положите карбонад в фольгу на противень и запекайте в духовке при 180 градусах примерно 2 часа.
- Разверните фольгу, слейте жир. Остудите и положите в холодильник. При подаче нарежьте тонкими ломтиками и украсьте зеленью или овощами.
Рецепты с фото, Закуски, Мясные закуски, Вкусные закуски, Простые закуски, Холодные закуски, Праздничные закуски, Новогодние закуски, Оформление закусок, На день рождения, На праздничный стол, Новогодние блюда, Блюда на Рождество, На 23 февраля, На 8 марта, На 1 мая, В духовке, Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Простые рецепты