Холодцы и студни
В категории «Холодцы и студни» находится множество бесплатных кулинарных рецептов с фото по приготовлению различных холодцов и студней. Чаще всего под холодцом и студнем подразумевается одно и то же блюдо, а названия разнятся в зависимости от региона приготовления. Холодец – это холодное желеобразное блюдо, приготовленное из охлаждённого до состояния желе мясного бульона с кусочками мяса. В отличие от заливного, приготовление холодцов и студней не требует добавления желатина, т. е. бульон застывает самостоятельно. Поэтому для их приготовления необходимо использовать те части туши, в которых достаточно много желирующих веществ. В кулинарных рецептах можно найти достаточно много вариантов по приготовлению холодцов и студней. Холодцы часто готовят из свиных ножек, из ножек курицы, а также из говядины или смешанные холодцы из свинины и говядины. К большинству рецептов из рубрики «Холодцы и студни» прилагается фото готового блюда, а также фотографии процесса приготовления. Готовьте вкусные холодцы и студни по нашим рецептам. Успехов Вам!
Холодец (студень) из курицы
Курица (лучше суповая), куриные лапы, морковь, лук репчатый, лавровый лист, чеснок, вареные куриные яйца, соль, перец горошком.
- Закуски
- Холодцы и студни
- Автор: Надежда Векшина
- Рейтинг: 3.7/12
Студень
Мякоть свинины (нежирная), ножки свиные, морковь, лук, чеснок, петрушка для украшения, лавровый лист, перец черный горошком, соль.
- Закуски
- Холодцы и студни
- Рейтинг: 0.0/0