Жульены
В категории «Жульены» находятся пошаговые кулинарные рецепты с фото по приготовлению жульенов. Жульен – это популярная в русской кухне горячая закуска, которая в классическом варианте представляет собой курицу с грибами, запеченные под сметанным соусом. Подаётся жульен обычно в небольшом горшочке - кокотнице. В современной кулинарии можно найти немало рецептов по приготовлению самых разных жульенов. Чаще всего жульены готовятся в духовке, в горшочках, а также на сковороде или в мультиварке. Иногда жульены подаются как закуска в специальных тарталетках, которые заранее выпекаются из теста. Для приготовления жульена из грибов часто выбирают шампиньоны. В качестве дополнительного ингредиента нередко выбирают сыр и в результате получается жульен под вкусной и ароматной сырной корочкой. В рубрике «Жульены» вы найдете множество рецептов с пошаговым описанием процесса приготовления и фотографиями. Готовьте вкусные жульены по нашим рецептам. Успехов Вам!
Куриный жульен в воловане
Тесто слоёное, филе куриной грудки, сливки 10%, мука, лук репчатый, яйцо куриное, сыр, масло растительное, чеснок, соль.
- Закуски
- Жульены
- Автор: Алексей Акимов
- Рейтинг: 0.0/0