Буженина - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Мясные закуски - Закуски
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Буженина

Рецепт - Буженина - Фото 1
Ингредиенты:
  • Свинина (антрекот или корейка) – 1 кг.
  • Вода – 1 л.
  • Чеснок – 5 зубчиков.
  • Соль – 60 г.
  • Сахар – 25 г.
  • Кориандр молотый – 1/2 ч. ложки.
  • Лавровый лист – 3-4 листочка.
  • Перец горошком – 10-15 шт.
Способ приготовления:
  • Налейте в кастрюлю воду, добавьте соль, сахар и доведите до кипения. Добавьте все специи, прокипятите 2-3 минуты.
  • Положите в кастрюлю мясо, доведите до кипения, убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и варите 10 минут.
  • Затем переверните мясо и проварите еще 10 минут. Выключите огонь и оставьте мясо мариноваться на 15 часов. Кастрюлю с мясом можно укутать.
  • Через 15 часов достаньте мясо из маринада и нарежьте тонкими кусочками. Буженина получается нежная, сочная, ароматная.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.