Закуски
В разделе «Закуски» находятся большое количество пошаговых кулинарных рецептов с фото по приготовлению различных закусок. Закуски – это блюда, которые используется для лёгкого перекуса либо для возбуждения аппетита перед основным блюдом, например, кусочек селёдки или канапе на шпажках. Закуски часто используются при употреблении алкогольных напитков на различных праздничных мероприятиях, например, на свадьбах или корпоративных фуршетах. В этом случае особое внимание уделяется оформлению закусок, т.к. они должны быть не только вкусными, но и красиво оформленными, чтобы дополнительно улучшать настроение всем приглашённым гостям. Закуски бывают как холодные, так и горячие. В качестве ингредиентов для закусок могут использоваться овощи, фрукты, грибы, мясо, рыба и другие продукты питания. В разделе «Закуски» вы найдете множество рецептов вкусных закусок с пошаговым описанием процесса приготовления и соответствующими фотографиями. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Яйца по-шотландски
Яйца, фарш свиной или говяжий, зелень рубленая (петрушка, укроп), лук репчатый, мука, сухие хлебные крошки, сухари панировочные, растительное масло для жарки, соль, перец.
- Закуски
- Закуски из яиц
- Дата: 13.01.2012
- Просмотров: 27
- Рейтинг: 0.0/0
Закуска из красной и белой рыбы
Красная рыба (форель или семга), белая рыба (судак), лимон, масло сливочное, чеснок, шпинат, сухое вино, укроп, соль, перец.
- Закуски
- Закуски из рыбы
- Дата: 28.12.2011
- Просмотров: 89
- Рейтинг: 0.0/0
Крабовые палочки с яйцом и сыром
Крабовые палочки, сыр твердый, яйца вареные, чеснок, майонез.
- Закуски
- Домашние закуски
- Дата: 26.12.2011
- Просмотров: 53
- Рейтинг: 0.0/0
Мясная нарезка Букет
Мясной орех, колбаса "Салями", колбаса "Зернистая", огурец свежий, редис, лук зеленый.
- Закуски
- Мясные закуски
- Дата: 22.12.2011
- Просмотров: 498
- Рейтинг: 0.0/0
Огуречные рулеты с сырной начинкой и крабовым мясом
Огурцы, крабовое мясо, сыр мягкий сливочный, рукола, укроп, соль, перец.
- Закуски
- Праздничные закуски
- Дата: 15.12.2011
- Просмотров: 171
- Рейтинг: 0.0/0
Заливная рыба в свекольном желе
Рыба белая с плотным мясом, морковь, зелень укропа и петрушки, желатин, свекла, корень петрушки, лук репчатый, лук порей (белая часть), лавровый лист, перец горошком, белок для оттяжки, кубики льда, соль.
Закуска из семги с перепелиными яйцами
Яйца перепелиные, филе малосоленой семги (форели), лук репчатый красный, красная икра, листья салата.
- Закуски
- Закуски из рыбы
- Дата: 10.12.2011
- Просмотров: 88
- Рейтинг: 0.0/0
Бутерброды с сырным паштетом
Хлеб белый, сыр тертый, масло сливочное, желтки вареных яиц, горчица готовая, сладкий красный перец, лук зеленый.
- Закуски
- Бутерброды
- Дата: 10.12.2011
- Просмотров: 50
- Рейтинг: 0.0/0
Бутерброды праздничные
Круглый пшеничный хлеб, филе форели или лосося, петрушка, листья зеленого салата, сливочное масло или майонез, плавленый сыр.
- Закуски
- Бутерброды
- Дата: 08.12.2011
- Просмотров: 65
- Рейтинг: 0.0/0
Бутерброды Елочка
Тостерный хлеб, плавленый сыр для тостов, помидоры чери, укроп, сливочное масло или майонез.
- Закуски
- Бутерброды
- Дата: 08.12.2011
- Просмотров: 134
- Рейтинг: 0.0/0