Яйца, фаршированные паштетом
Ингредиенты:
- Яйца – 6 шт.
- Печень – 200 г.
- Морковь – 3 шт.
- Лук репчатый – 3 головки.
- Масло топленое – 100 г.
- Масло сливочное – 100 г.
Способ приготовления:
- Яйца сварите вкрутую, очистите, разрежьте пополам, выньте желтки.
- Печень обжарьте вместе с нарезанными луком и морковью на томленом масле. Охладите, пропустите через мясорубку.
- В измельченную массу добавьте желтки, сливочное масло и взбейте.
- Нафаршируйте яичные белки приготовленной массой и оформите зеленью.
Рецепты с фото, Закуски, Закуски из яиц, Домашние закуски, Холодные закуски, Русская кухня, Национальные блюда, Домашние рецепты
- Рейтинг: 0.0/0