Картофель, фаршированный грибами - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из картофеля - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Картофель, фаршированный грибами

Рецепт - Картофель, фаршированный грибами - Фото 1
Ингредиенты:
  • Картофель – 1 кг.
  • Грибы свежие – 0,5 кг.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Мука пшеничная – 10 г.
  • Масло сливочное или растительное – 30 г.
  • Сухари молотые или сыр тертый для посыпки.
  • Перец молотый, соль, зелень.
Способ приготовления:
  • Выберите ровные клубни средней величины, хорошо промойте, испеките в кожице и, немного охладите, очистите. Придайте форму лодочек или лапоточков.
  • Отварите свежие грибы без соли, отцедите от бульона и мелко нарежьте.
  • Для соуса муку подсушите до появления запаха каленого ореха, охладите, разведите частью грибного бульона до консистенции жидкой сметаны и проварите.
  • Лук мелко порубите, пассеруйте на масле 5-7 минут, добавьте грибы и пассеруйте все вместе. Заправьте солью, перцем, влейте грибной соус и перемешайте.
  • Заполните подготовленный картофель фаршем. Поместите его на смазанный маслом противень, посыпьте тертым сыром или сухарями и запекайте в духовке при 220 градусах до образования корочки.
  • При подаче картофель посыпьте рубленой зеленью.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.