Закуска из раков

Ингредиенты:
- Раки – 10 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Корень петрушки – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 головка.
- Икра лососевая – 100 г.
- Зелень укропа – 50 г.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Перец душистый горошком, соль.
Способ приготовления:
- Раков опустите в кипящую воду, добавьте коренья, лук, специи, укроп и варите 10 минут.
- Раков охладите в отваре и выньте.
- На блюдо уложите колотый лед, в центр поставьте розетку с икрой, вокруг выложите вареных раков, оформите укропом.


Рецепты с фото, Закуски, Домашние закуски, Вкусные закуски, Русская кухня, Национальные блюда, Вкусные рецепты, Домашние рецепты
- Рейтинг: 0.0/0