Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Печеночный рулет с петрушкой

Рецепт - Печеночный рулет с петрушкой - Фото 1

Ингредиенты:
  • Печень говяжья – 800 г.
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Яйца вареные – 3 шт.
  • Масло сливочное – 250 г.
  • Зелень петрушки – 80 г.
  • Горчица – 2 ч. л.
  • Коньяк – 2 ст. л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Перец душистый – 3 горошины.
  • Соль.
Способ приготовления:
  • Взбейте 200 г. сливочного масла, добавьте горчицу, рубленую зелень и перемешайте.
  • Печень нарежьте кусочками, обжарьте на растительном масле до образования корочки, добавьте соль, перец горошком и лавровый лист, накройте крышкой, доведите до готовности. Охладите.
  • Печень и яйца пропустите два раза через мясорубку. Затем взбивайте, постепенно добавляя оставшееся масло и коньяк.
  • Печеночную массу распределите по пергаменту, сверху равномерно уложите масло с петрушкой, сверните рулетом и охлаждайте около часа.
  • При подаче разрежьте рулет на порции. Подайте с маринованными грибами и зеленью.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.