Закуска из кабачков
Ингредиенты:
- Молодой небольшой кабачок (лучше цукини) – 1-2 шт.
- Сыр твердый – 80-100 г.
- Чеснок – 3-4 зубчика.
- Майонез – 3 ст. ложки.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Свежая зелень для украшения.
- Масло растительное для обжарки.
Способ приготовления:
- Очистите кабачок от кожуры и нарежьте тонкими кружочками. Обжарьте кружочки на растительном масле с двух сторон.
- Уложите обжаренные кружочки на края тарелки так, чтобы лишнее масло стекало на дно тарелки. Полностью остудите.
- Для начинки натрите на средней терке сыр и чеснок. Добавьте майонез и перец. Все тщательно перемешайте.
- На каждый кружок из кабачка положите небольшое количество начинки. Сложите кружки пополам и уложите на блюдо. Украсьте зеленью.