Яичница из перепелиных яиц с помидорами черри

На 2 порции.
Ингредиенты:
- Яйца перепелиные – 16 шт.
- Помидоры черри – 8 шт.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Масло растительное – 1 ст. ложка.
- Укроп – 1 пучок.
- Соль, перец.
Способ приготовления:
- Очистите чеснок и нарежьте тонкими пластиками. Помидоры промойте и разрежьте пополам. Вымойте укроп, обсушите и мелко нарубите. Аккуратно разбейте яйца и перелейте их в миску.
- В сковороде разогрейте масло, обжарьте чеснок и половину укропа 2 минуты. Добавьте помидоры и жарьте ещё 2 минуты.
- Осторожно влейте в сковороду перепелиные яйца и готовьте ещё 3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу. Сверху посыпьте оставшимся укропом.


