Варенье из кабачков и лимонов
На весь объем: 2147 ккал, белки - 4,5 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 529,0 г.
Ингредиенты:
- Кабачки – 1 кг.
- Лимон – 2 шт.
- Сахар – 1 кг.
Способ приготовления:
- Кабачки вымыть, очистить от кожицы и нарезать, небольшими кусочками. Из крупных кабачков необходимо удалить семена. Лимоны вымыть и нарезать небольшими кусочками.
- Нарезанные кабачки и лимоны сложить в широкую кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на 1 час.
- Поставить кастрюлю с кабачками на средний огонь и довести до кипения. Снять варенье с огня и дать остыть до комнатной температуры. Вновь довести до кипения, а затем дать остыть. Еще раз довести до кипения. Разлить кипящее варенье по простерилизованным банкам. Закрыть крышками.
Рецепты с фото, Варенье, Варенье из кабачков, Домашнее варенье, Варенье на зиму, Варенье из лимонов, Домашние рецепты
- Рейтинг: 0.0/0