Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Варенье из кабачков и лимонов

Рецепт - Варенье из кабачков и лимонов - Фото 1

На весь объем: 2147 ккал, белки - 4,5 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 529,0 г.
Ингредиенты:
  • Кабачки – 1 кг.
  • Лимон – 2 шт.
  • Сахар – 1 кг.
Способ приготовления:
  • Кабачки вымыть, очистить от кожицы и нарезать, небольшими кусочками. Из крупных кабачков необходимо удалить семена. Лимоны вымыть и нарезать небольшими кусочками.
  • Нарезанные кабачки и лимоны сложить в широкую кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на 1 час.
  • Поставить кастрюлю с кабачками на средний огонь и довести до кипения. Снять варенье с огня и дать остыть до комнатной температуры. Вновь довести до кипения, а затем дать остыть. Еще раз довести до кипения. Разлить кипящее варенье по простерилизованным банкам. Закрыть крышками.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.