Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Варенье персиковое с апельсинами

Рецепт - Варенье персиковое с апельсинами - Фото 1

На весь объем: 6084 ккал, белки - 18,9 г, жиры 2,7 г, углеводы 1491,0 г.
Ингредиенты:
  • Персики – 1,5 кг.
  • Апельсины – 6 шт. (маленьких).
  • Сахар – 1,3 кг.
  • Вода – 2,5 стакана.
Способ приготовления:
  • Персики ошпарить кипятком, снять кожицу.
  • Персики разрезать пополам и удалить косточки. Апельсины очистить от кожуры и косточек. Нарезать фрукты маленькими кусочками.
  • В кастрюле вскипятить воду, добавить сахар. Довести до кипения и варить на среднем огне 5 минут. Добавить фрукты. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить еще 40 минут, помешивая. Горячее варенье разлить по простерилизованным банкам. Опустите банки с вареньем в кипящую воду на 5 минут. Затем банки герметично закрыть и поставить вверх дном до полного остывания.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.