Варенье из айвы
В категории «Варенье из айвы» находится большое количество рецептов с фото по приготовлению айвового варенья. Айва – это листопадное дерево или кустарник с плодами шарообразной или грушевидной формой, лимонного или тёмно-жёлтого цвета, иногда с красноватым бочком, как это бывает у яблок. Мякоть плодов айвы ароматная и малосочная, обладает сладковато-вяжущим вкусом. Айва практически не употребляются в свежем виде из-за терпкого вкуса и жёсткой мякоти, но часто используется для приготовления различных джемов, мармелада, а также заготовок на зиму в виде варенья. В настоящее время в кулинарии можно найти немало простых рецептов по приготовлению вкусного айвового варенья в домашних условиях. Домашнее варенье из айвы часто делают с дополнительными ингредиентами, например, с грецкими орехами или с апельсином. В рубрике «Варенье из айвы» вы найдете оригинальные рецепты вкусных блюд с пошаговым описанием процесса приготовления и соответствующими фотографиями. Готовьте вкусное варенье из айвы по нашим рецептам. Успехов Вам!