Паэлья - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Блюда из морепродуктов - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Паэлья

Рецепт - Паэлья - Фото 1
Ингредиенты:
  • Рис – 500 г.
  • Кальмары – 200 г.
  • Креветки – 200 г.
  • Мидии – 200 г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Водка – 50 г.
  • Оливки – 50 г.
  • Зеленый горошек – 50 г.
  • Масло сливочное – 2 ст. ложки.
  • Соус соевый – 2 ст. ложки.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Перец горошком – 4 горошины.
  • Зелень сельдерея и петрушки.
  • Соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
  • Промытый рис залейте холодной водой и поставьте на огонь. Варите 20 минут.
  • Разогрейте масло в глубокой сковороде и положите в неё мидии, креветки и кальмары, порезанные кольцами, слегка поджарьте. Добавьте натертые на крупной терке помидоры, мелко порезанный лук, горошек, оливки, перец горошком, лавровый лист и мелко порубленную зелень. Посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите 10 минут на среднем огне. Затем в сковороду влейте водку и соевый соус, чтобы все продукты были полностью покрыты, и тушите под крышкой ещё 10 минут.
  • Выложите готовый рис к морепродуктам, перемешайте, снимите с огня и дайте паэлье настояться 10 минут.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.