Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Цыпленок по-испански

Рецепт - Цыпленок по-испански - Фото 1

Ингредиенты:
  • Цыпленок – 1 шт.
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 головки.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Зеленые оливки – 50 г.
  • Лимон – 2 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Паприка – 2 ст. ложки.
  • Зелень петрушки и чабреца.
  • Соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
  • Выложите в миску толченый чеснок, порезанный перец и лук, паприку, зелень, соль и перец, добавьте лимонный сок и перемешайте.
  • Промойте цыпленка и положите в маринад на 1 час. Затем положите цыпленка в форму для запекания, залейте его оставшимся маринадом, добавьте оливки, поставьте в разогретую духовку и запекайте около 45 минут.
  • Украсьте готового цыпленка дольками апельсина и лимона.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.