Яйца, фаршированные грибами
Ингредиенты:
- Яйца – 6 шт.
- Грибы белые сушеные – 20 г.
- Масло сливочное – 20 г.
- Лук репчатый – 1 головка.
- Майонез – 1,5 ст. ложки.
- Сметана – 1,5 ст. ложки.
- Зелень для украшения.
Способ приготовления:
- Сварите яйца вкрутую, очистите, срежьте ножом тупую сторону. Чайной ложкой выньте желток.
- Мелко нарезанный лук поджарьте до золотистого цвета. Отварите грибы, порубите и обжарьте. Соедините лук, грибы и рубленый желток.
- Подготовленные яйца нафаршируйте полученной смесью, уложите в салатник или на блюдо, залейте соусом из майонеза и сметаны. Украсьте зеленью.