Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Яйца, фаршированные грибами

Рецепт - Яйца, фаршированные грибами - Фото 1

Ингредиенты:
  • Яйца – 6 шт.
  • Грибы белые сушеные – 20 г.
  • Масло сливочное – 20 г.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Майонез – 1,5 ст. ложки.
  • Сметана – 1,5 ст. ложки.
  • Зелень для украшения.
Способ приготовления:
  • Сварите яйца вкрутую, очистите, срежьте ножом тупую сторону. Чайной ложкой выньте желток.
  • Мелко нарезанный лук поджарьте до золотистого цвета. Отварите грибы, порубите и обжарьте. Соедините лук, грибы и рубленый желток.
  • Подготовленные яйца нафаршируйте полученной смесью, уложите в салатник или на блюдо, залейте соусом из майонеза и сметаны. Украсьте зеленью.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.