Чахохбили из курицы - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из курицы - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Чахохбили из курицы

Рецепт - Чахохбили из курицы - Фото 1
Ингредиенты:
  • Курица – 1 шт.
  • Помидоры – 1 кг или томатной пасты 3/4 стакана.
  • Яйца – 5 шт.
  • Лук репчатый – 5 головок.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Масло топленое – 50 г.
  • Зелень петрушки, укропа.
  • Соль, молотый черный перец.
Способ приготовления:
  • Разрежьте курицу на порционные куски, обжарьте на топленом масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный соломкой лук, масло, жарьте ещё 7 минут, влейте пропущенные через мясорубку помидоры и тушите 20-25 минут.
  • В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте мелко рубленую зелень, доведите до кипения, влейте 3 взбитых яйца и снимите с огня. Оставшиеся яйца сварите.
  • При подаче посыпьте курицу рублеными яйцами и зеленью.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.