Чахохбили из курицы
Ингредиенты:
- Курица – 1 шт.
- Помидоры – 1 кг или томатной пасты 3/4 стакана.
- Яйца – 5 шт.
- Лук репчатый – 5 головок.
- Масло сливочное – 100 г.
- Масло топленое – 50 г.
- Зелень петрушки, укропа.
- Соль, молотый черный перец.
Способ приготовления:
- Разрежьте курицу на порционные куски, обжарьте на топленом масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный соломкой лук, масло, жарьте ещё 7 минут, влейте пропущенные через мясорубку помидоры и тушите 20-25 минут.
- В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте мелко рубленую зелень, доведите до кипения, влейте 3 взбитых яйца и снимите с огня. Оставшиеся яйца сварите.
- При подаче посыпьте курицу рублеными яйцами и зеленью.
Рецепты с фото, Вторые блюда, Из курицы, Домашние блюда, Из мяса, Блюда из птицы, Грузинская кухня, Национальные блюда, Домашние рецепты
- Рейтинг: 0.0/0