Котлеты деревенские с грибами
Ингредиенты:
- Свинина (корейка) – 300 г.
- Грибы белые сушеные – 40 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 головка.
- Сало свиное – 25 г.
- Сухари панировочные – 3 ст. ложки.
- Мука – 1 ч. ложка.
- Зелень, овощи для украшения.
- Соль.
Способ приготовления:
- Нарежьте свиную корейку на куски с косточкой и отбейте. Отваренные грибы и слегка обжаренный лук перемешайте, заверните в отбитую свинину.
- Обваляйте подготовленные котлеты в муке, обмакните в сбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Жарьте котлеты на свином сале.
- Перед подачей украсьте зеленью, овощами. Подайте отварной картофель, зеленый горошек.
Рецепты с фото, Вторые блюда, Из свинины, Домашние блюда, Блюда из грибов, Из мяса, Белорусская кухня, Национальные блюда, Домашние рецепты
- Рейтинг: 0.0/0