Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Горячий шоколад по-мексикански

Рецепт - Горячий шоколад по-мексикански - Фото 1

4 порции.
Ингредиенты:
  • Молоко – 3 стакана.
  • Какао порошок – 1/4 стакана.
  • Сахар – 1/4 стакана.
  • Палочки корицы – 2 шт.
  • Перец кайенский – 1 щепотка.
Способ приготовления:
  • В кастрюлю влить молоко и 1 стакан воды. Поставить на средний огонь. Всыпать сахар и какао, помешивая палочкой корицы. Добавить щепотку кайенского перца.
  • Продолжая все время помешивать палочкой корицы, довести до кипения. Снять с огня и взбить венчиком.
  • Оставшуюся палочку корицы разломать на 4 кусочка и разложить их по чашкам. Разлить шоколад.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.