В кастрюлю влить молоко и 1 стакан воды. Поставить на средний огонь. Всыпать сахар и какао, помешивая палочкой корицы. Добавить щепотку кайенского перца.
Продолжая все время помешивать палочкой корицы, довести до кипения. Снять с огня и взбить венчиком.
Оставшуюся палочку корицы разломать на 4 кусочка и разложить их по чашкам. Разлить шоколад.
Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.