Горячий шоколад по-мексикански

4 порции.
Ингредиенты:
- Молоко – 3 стакана.
- Какао порошок – 1/4 стакана.
- Сахар – 1/4 стакана.
- Палочки корицы – 2 шт.
- Перец кайенский – 1 щепотка.
Способ приготовления:
- В кастрюлю влить молоко и 1 стакан воды. Поставить на средний огонь. Всыпать сахар и какао, помешивая палочкой корицы. Добавить щепотку кайенского перца.
- Продолжая все время помешивать палочкой корицы, довести до кипения. Снять с огня и взбить венчиком.
- Оставшуюся палочку корицы разломать на 4 кусочка и разложить их по чашкам. Разлить шоколад.



Рецепты с фото, Напитки, Из какао, Вкусные напитки, Домашние напитки, Горячие напитки, Шоколадные напитки, Молочные напитки, Мексиканская кухня, Национальные блюда, Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Рецепты для детей
- Дата: 04.12.2011
- Просмотров: 35
- Рейтинг: 0.0/0
Отзывы и комментарии: 0
Вы не авторизованы! Вход
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.