Чанахи из баранины

Ингредиенты:
- Баранина мякоть – 1 кг.
- Помидоры – 1 кг.
- Картофель – 800 г.
- Жир бараний – 200 г.
- Лук репчатый – 200 г.
- Баклажаны – 6 шт.
- Чеснок – 1 головка.
- Зелень петрушки, базилика.
- Соль, молотый перец.
Способ приготовления:
- Уложите тонкие ломтики жира на дно порционного горшка. Сверху положите ломтики мяса, баклажанов, дольки картофеля и помидоров. Посолите, поперчите, добавьте рубленый лук, петрушку, базилик, чеснок.
- Запекайте в духовке до готовности. Перед подачей украсьте веточками зелени.
- Таблица мер и весов продуктов
- Советы по приготовлению мяса в духовке
- Время приготовления мяса в духовке
Рецепты с фото, Вторые блюда, Из баранины, Домашние блюда, Блюда из овощей, Из картофеля, Блюда из баклажанов, Из мяса, Грузинская кухня, Национальные блюда, В духовке, Домашние рецепты
- Дата: 30.11.2011
- Просмотров: 83
- Рейтинг: 0.0/0
Отзывы и комментарии: 0
Вы не авторизованы! Вход
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.