Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Блюда из птицы

В категории «Блюда из птицы» находится большое количество кулинарных рецептов с фото по приготовлению различных блюд из мяса птицы. Мясо птицы пользуется популярностью во всём мире во многом благодаря своим потрясающим вкусовым, питательным и диетическим свойствам. Немало кулинарных рецептов уделено приготовлению различных блюд из птицы, включая рецепты для праздничного стола, а также рецепты для приготовления диетических блюд и питания для детей. Мясо птицы богато легкоусвояемыми белками, витаминами и жирными кислотами. Самым доступным и популярным мясом птицы является курятина. Во многих семьях мясо курицы используется для приготовления пищи практически каждый день. К менее доступным, но достаточно популярным относятся мясо утки, гуся, индейки и мясо некоторых других видов птиц. К большинству рецептов из рубрики «Блюда из птицы» на нашем сайте прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные вторые блюда из мяса птицы по нашим рецептам. Успехов Вам!




Курица с рисом

Курица с рисом

Курица, морковь, лук репчатый, сельдерей стебель, масло растительное, соль, перец чёрный, чеснок, рис, соус томатный, тимьян, орегано.

Куриный окорочок фаршированный овощами

Куриный окорочок фаршированный овощами

Куриные окорочка, масло сливочное, чеснок, лук репчатый, перец болгарский, морковь, масло растительное, укроп, соль, перец чёрный, сыр.

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Филе грудки кур, сухари панировочные, масло сливочное, мука, яйцо куриное, молоко, соль, зелень, чеснок.

Картофель с курицей в рукаве

Картофель с курицей в рукаве

Картофель, куриная голень, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец, специи.

Картофельные зразы с курицей и грибным соусом

Картофельные зразы с курицей и грибным соусом

Картофель, филе куриное, яйцо куриное, грибы белые (отваренные и нарезанные), грибной бульон, лук репчатый, чеснок, крахмал, мука, масло растительное, соль, перец.

Куриная грудка с грибами и рисом

Куриная грудка с грибами и рисом

Куриная грудка, грибы лесные вареные, рис длиннозерный, сыр твердый, сметана, майонез, лук репчатый, чеснок, приправа для курицы, масло растительное для обжарки, соль, перец.

Гуляш из куриной грудки с грибами

Гуляш из куриной грудки с грибами

Филе куриной грудки, лук репчатый, отваренные лесные грибы, растительное масло для обжарки, помидоры небольшие, соль и специи.

Куриные оладьи с зеленью

Куриные оладьи с зеленью

Куриное филе, яйцо, лук репчатый, масло растительное, майонез, крахмал, зелень укропа, соль, молотый черный перец.

Утка в горшочках

Утка в горшочках

Утка, картофель, сметана, яблоки (небольшие), лук репчатый, морковь, петрушка, масло растительное, соль, перец.

Курица порционная с рисом, запеченные в духовке

Курица порционная с рисом, запеченные в духовке

Курица, майонез, рис, луковица, чеснок, приправа для курицы.

Курица в мультиварке

Курица в мультиварке

Куриная грудка, соль, куркума, черный молотый перец.

Утка, запеченная в рукаве

Утка, запеченная в рукаве

Утка, чеснок, перец черный молотый, соль, сладкий перец, свежая зелень, помидоры черри.

Индейка рождественская

Индейка рождественская

Индейка, печень индейки, репчатый лук, масло сливочное, хлеб для тостов, шалфей сухой, масло растительное для жарки, соль, перец.

Цыплята пасхальные

Цыплята пасхальные

Цыплята (вес по, мука пшеничная, сметана, яичные белки, яйцо, масло растительное, соль, лук репчатый (крупный), укроп, лук зеленый, черный молотый перец.

Котлеты куриные с овсяными хлопьями

Котлеты куриные с овсяными хлопьями

Филе куриной грудки, лук репчатый, яйца, сметана, майонез, хлопья овсяные (мелкий размер № 3), сухари панировочные, растительное масло для обжарки.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.