Холодные закуски
В категории «Холодные закуски» находится множество бесплатных кулинарных рецептов с фото по приготовлению холодных закусок. Пожалуй, самым популярным видом закусок являются холодные закуски. Рецепты приготовления холодных закусок, как правило, очень просты и заключаются всего лишь в нарезании готовых ингредиентов и формированию из них закусок. Но существуют и более сложные холодные закуски, в которых требуется сначала приготовить продукт, а затем охладить и сделать из него закуску. В качестве примеров холодных закусок можно привести различные мясные, рыбные, овощные и фруктовые нарезки, а также бутерброды, канапе на шпажках и другие блюда. Многие холодные закуски относятся к быстры закускам или, иначе говоря, к закускам на скорую руку. Холодные закуски хорошо подходят как для обыденного, так и праздничного стола. К большинству рецептов из рубрики «Холодные закуски» прилагается фото готового блюда, а также фотографии процесса приготовления. Готовьте вкусные холодные закуски по нашим рецептам. Успехов Вам!
Крабовые палочки с яйцом и сыром
Крабовые палочки, сыр твердый, яйца вареные, чеснок, майонез.
- Закуски
- Домашние закуски
- Рейтинг: 0.0/0
Мясная нарезка Букет
Мясной орех, колбаса "Салями", колбаса "Зернистая", огурец свежий, редис, лук зеленый.
- Закуски
- Мясные закуски
- Рейтинг: 0.0/0
Огуречные рулеты с сырной начинкой и крабовым мясом
Огурцы, крабовое мясо, сыр мягкий сливочный, рукола, укроп, соль, перец.
- Закуски
- Праздничные закуски
- Рейтинг: 0.0/0
Заливная рыба в свекольном желе
Рыба белая с плотным мясом, морковь, зелень укропа и петрушки, желатин, свекла, корень петрушки, лук репчатый, лук порей (белая часть), лавровый лист, перец горошком, белок для оттяжки, кубики льда, соль.
Закуска из семги с перепелиными яйцами
Яйца перепелиные, филе малосоленой семги (форели), лук репчатый красный, красная икра, листья салата.
- Закуски
- Закуски из рыбы
- Рейтинг: 0.0/0
Бутерброды с сырным паштетом
Хлеб белый, сыр тертый, масло сливочное, желтки вареных яиц, горчица готовая, сладкий красный перец, лук зеленый.
- Закуски
- Бутерброды
- Рейтинг: 0.0/0
Бутерброды праздничные
Круглый пшеничный хлеб, филе форели или лосося, петрушка, листья зеленого салата, сливочное масло или майонез, плавленый сыр.
- Закуски
- Бутерброды
- Рейтинг: 0.0/0
Бутерброды Елочка
Тостерный хлеб, плавленый сыр для тостов, помидоры чери, укроп, сливочное масло или майонез.
- Закуски
- Бутерброды
- Рейтинг: 0.0/0
Бутерброды Осень
Круглый пшеничный хлеб, вареная колбаса, зеленые оливки без косточек, черные маслины без косточек, помидоры чери, перепелиные яйца вареные, сыр мраморный, красный сладкий перец, желтый сладкий перец, петрушка, укроп, листья зеленого салата, сливочное масло или майонез, паштет, зеленое масло (смесь сливочного масла и мелко нарезанной зелени).
- Закуски
- Бутерброды
- Рейтинг: 2.9/51
Яйца, фаршированные грибами
Яйца, грибы белые сушеные, масло сливочное, лук репчатый, майонез, сметана, зелень для украшения.
- Закуски
- Закуски из яиц
- Рейтинг: 0.0/0
Сациви из баклажанов
Баклажаны, орехи грецкие очищенные, лук репчатый, масло растительное, уксус яблочный, хмели-сунели, шафран, зелень базилика, кинзы, укропа, петрушки, сельдерея, чабреца, чеснок толченый, соль, красный молотый перец.
- Закуски
- Закуски из баклажанов
- Рейтинг: 0.0/0
Баклажаны с чесноком и зеленью
Баклажаны, чеснок, лук зеленый, масло растительное, яйца вареные, зелень базилика, кинзы, укропа, петрушки, соль.
- Закуски
- Закуски из баклажанов
- Рейтинг: 0.0/0
Яйца, фаршированные орехами
Яйца, орехи грецкие очищенные, чеснок, хмели-сунели и шафран по, листья зеленого салата, уксус яблочный, зелень, соль, красный молотый перец.
- Закуски
- Закуски из яиц
- Рейтинг: 0.0/0
Яйца фаршированные
Яйца, сметана или майонез, масло сливочное, зелень эстрагона или мяты, соль, оливки для оформления.
- Закуски
- Закуски из яиц
- Рейтинг: 0.0/0
Роллы овощные
Сушеные водоросли нори, рис японский для суши, вода, огурец свежий, помидор свежий, салат, майонез, соевый соус, зеленый хрен (васаби), сахар, соль, рисовый уксус.
- Закуски
- Овощные закуски
- Рейтинг: 0.0/0