Яйца фаршированные

Ингредиенты:
- Яйца – 6 шт.
- Сметана или майонез – 150 г.
- Масло сливочное – 50 г.
- Зелень эстрагона или мяты.
- Соль.
- Оливки для оформления.
Способ приготовления:
- Сварите яйца вкрутую, залейте холодной водой, затем очистите, разрежьте вдоль пополам и удалите желтки.
- Яичные желтки, масло, соль, мелко шинкованный эстрагон или мяту соедините, хорошо перемешайте.
- Приготовленной массой начините половинки яичных белков, выложите на блюдо и залейте сметаной или майонезом. Оформите оливками.
Рецепты с фото, Закуски, Закуски из яиц, Простые закуски, Лёгкие закуски, Домашние закуски, Холодные закуски, Для фуршета, Оформление закусок, Домашние рецепты, Простые рецепты
- Дата: 28.11.2011
- Просмотров: 21
- Рейтинг: 0.0/0
Отзывы и комментарии: 0
Вы не авторизованы! Вход
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.