Огуречные рулеты с сырной начинкой и крабовым мясом
Ингредиенты:
Огурцы – 2 шт.
Крабовое мясо – 300 г.
Сыр мягкий сливочный – 200 г.
Рукола – 30 г.
Укроп – 3 веточки.
Соль, перец.
Способ приготовления:
Вымойте руколу, укроп. Обсушите, мелко нарежьте и смешайте с сыром. Посолите и поперчите.
Вымойте огурцы и нарежьте их тонкими продольными пластинами. На один конец каждой пластины положите немного сырной массы и сверните рулетом, начиная с конца с начинкой.
Разберите крабовое мясо на небольшие кусочки, удалив хитиновые пластины. На рулеты сверху разложите крабовое мясо.
Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.