Крабовые палочки с яйцом и сыром

Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 18 шт.
- Сыр твердый – 75 г.
- Яйца вареные – 3 шт.
- Чеснок – 4-5 зубчика.
- Майонез – 5-6 ст. ложек.
Способ приготовления:
- Нарубите ножом белки вареных яиц, а желтки натрите на мелкой терке. Сыр натрите на крупной терке. Чеснок очистите и мелко нарубите. Смешайте белок, чеснок, сыр и заправьте 3-4 ст. ложками майонеза.
- Осторожно разверните крабовые палочки, тонким ровным слоем выложите на них приготовленную начинку и снова сверните в виде рулета.
- Обмакните каждый рулет с двух концов в оставшийся майонез, затем в натертый желток. Выложите получившиеся рулеты на плоское блюдо. Перед подачей можно оформить зеленью и зеленым горошком.


