Бутерброды праздничные

Ингредиенты:
- Круглый пшеничный хлеб – 1 шт.
- Филе форели или лосося.
- Петрушка – 4 веточки.
- Листья зеленого салата.
- Сливочное масло или майонез.
- Плавленый сыр.
Способ приготовления:
- Отрежьте от хлеба два пласта толщиной 1,5 см. Нижний пласт намажьте сливочным маслом или майонезом. Уложите на него верхний пласт. Разрежьте пласты на 4 части, затем каждую часть ещё на две. Смажьте каждую часть плавленым сыром или сливочным маслом. В центр положите кружочек хлеба, намазанный плавленым сыром или сливочным маслом.
- Филе форели нарежьте на тонкие ломтики. Из небольших ломтиков сверните три маленьких розочки. Из длинных ломтиков сверните восемь больших розочек.
- Большие розочки уложите на кусочки бутербродов по кругу. Три маленьких розочки уложите на кружочек хлеба в центр. Украсьте листиками петрушки.






