Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Баклажаны с чесноком и зеленью

Рецепт - Баклажаны с чесноком и зеленью - Фото 1

Ингредиенты:
  • Баклажаны – 1 кг.
  • Чеснок – 7-8 зубчиков.
  • Лук зеленый – 150 г.
  • Масло растительное – 1 стакан.
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Зелень базилика, кинзы, укропа, петрушки.
  • Соль.
Способ приготовления:
  • Промойте баклажаны, нарежьте вдоль тонкими ломтиками, посолите, выдержите 20-30 минут, затем промойте, обсушите салфеткой и обжарьте на масле до золотистого цвета. Выложите на блюдо и охладите.
  • Зелень мелко порубите, соедините с мелко нарезанным луком и тертым чесноком.
  • Полученной смесью смажьте каждый ломтик обжаренного баклажана и сверните трубочкой. При подаче оформите зеленью.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.