Баклажаны с чесноком и зеленью
Ингредиенты:
- Баклажаны – 1 кг.
- Чеснок – 7-8 зубчиков.
- Лук зеленый – 150 г.
- Масло растительное – 1 стакан.
- Яйца вареные – 2 шт.
- Зелень базилика, кинзы, укропа, петрушки.
- Соль.
Способ приготовления:
- Промойте баклажаны, нарежьте вдоль тонкими ломтиками, посолите, выдержите 20-30 минут, затем промойте, обсушите салфеткой и обжарьте на масле до золотистого цвета. Выложите на блюдо и охладите.
- Зелень мелко порубите, соедините с мелко нарезанным луком и тертым чесноком.
- Полученной смесью смажьте каждый ломтик обжаренного баклажана и сверните трубочкой. При подаче оформите зеленью.
Рецепты с фото, Закуски, Закуски из баклажанов, Вкусные закуски, Простые закуски, Домашние закуски, Холодные закуски, Праздничные закуски, Овощные закуски, Оформление закусок, Грузинская кухня, Национальные блюда, Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Простые рецепты, Вегетарианские рецепты
- Рейтинг: 0.0/0