Яйца, фаршированные орехами

Ингредиенты:
- Яйца – 10 шт.
- Орехи грецкие очищенные – 3/4 стакана.
- Чеснок – 2-3 зубчика.
- Хмели-сунели и шафран по – 1 ст. ложке.
- Листья зеленого салата.
- Уксус яблочный, зелень.
- Соль, красный молотый перец.
Способ приготовления:
- Сварите яйца вкрутую, залейте холодной водой, затем очистите, разрежьте вдоль пополам и удалите желтки.
- Яичные желтки смешайте с пропущенными через мясорубку орехами, тертым чесноком, приправьте солью, перцем, хмели-сунели, шафраном, яблочным уксусом. Соедините массу с рубленой зеленью.
- Приготовленной массой начините половинки яичных белков. Уложите на блюдо листья салата, затем выложите фаршированные яйца, сверху посыпьте рубленой зеленью.
Рецепты с фото, Закуски, Закуски из яиц, Простые закуски, Домашние закуски, Холодные закуски, Праздничные закуски, Грузинская кухня, Национальные блюда, Домашние рецепты, Простые рецепты
- Дата: 28.11.2011
- Просмотров: 61
- Рейтинг: 0.0/0
Отзывы и комментарии: 0
Вы не авторизованы! Вход
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.