Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Бутерброды Елочка

Рецепт - Бутерброды Елочка - Фото 1

Ингредиенты:
  • Тостерный хлеб – 15 ломтиков.
  • Плавленый сыр для тостов – 8 ломтиков.
  • Помидоры чери – 17 шт.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Сливочное масло или майонез.
Способ приготовления:
  • Намажьте два ломтика тостерного хлеба сливочным маслом или майонезом. Положите их друг на друга и сверху уложите ломтик плавленого сыра для тостов. Сделайте четыре таких двухслойных бутербродов и каждый разрежьте на две половинки.
  • Выложите их по кругу - это нижние "ветки" елочки. Уложите на каждую половинку по веточке укропа.
  • Сделайте ещё два двухслойных бутерброда. Разрежьте их на четвертинки. Выложите из них следующий ряд "веток". Уложите веточки укропа.
  • Ещё один двухслойный бутерброд разрежьте на восемь частей. Выложите из них третий ряд "веток" елочки. Покройте веточками укропа.
  • Целый ломтик тостерного хлеба намажьте сливочным маслом или майонезом, разрежьте на две половинки и уложите их друг на друга. Разрежьте на 4 треугольных кусочка, а каждый из них ещё на два. Выложите верхний ряд "веточек", покройте их веточками укропа.
  • Выберите веточку укропа для "верхушки". Вставьте "верхушку" в центр верхнего ряда "веточек".
  • Уложите на каждую "ветку" и на верхушку помидоры чери - "елочные игрушки".
На заметку:
При желании двухслойный бутерброд можно сделать с малосоленой семгой или форелью, украсить елочку красной икрой, желтыми помидорами чери и т. д.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7
Фото 8
Фото 9
Фото 10



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.