Бутерброды Елочка

Ингредиенты:
- Тостерный хлеб – 15 ломтиков.
- Плавленый сыр для тостов – 8 ломтиков.
- Помидоры чери – 17 шт.
- Укроп – 1 пучок.
- Сливочное масло или майонез.
Способ приготовления:
- Намажьте два ломтика тостерного хлеба сливочным маслом или майонезом. Положите их друг на друга и сверху уложите ломтик плавленого сыра для тостов. Сделайте четыре таких двухслойных бутербродов и каждый разрежьте на две половинки.
- Выложите их по кругу - это нижние "ветки" елочки. Уложите на каждую половинку по веточке укропа.
- Сделайте ещё два двухслойных бутерброда. Разрежьте их на четвертинки. Выложите из них следующий ряд "веток". Уложите веточки укропа.
- Ещё один двухслойный бутерброд разрежьте на восемь частей. Выложите из них третий ряд "веток" елочки. Покройте веточками укропа.
- Целый ломтик тостерного хлеба намажьте сливочным маслом или майонезом, разрежьте на две половинки и уложите их друг на друга. Разрежьте на 4 треугольных кусочка, а каждый из них ещё на два. Выложите верхний ряд "веточек", покройте их веточками укропа.
- Выберите веточку укропа для "верхушки". Вставьте "верхушку" в центр верхнего ряда "веточек".
- Уложите на каждую "ветку" и на верхушку помидоры чери - "елочные игрушки".
На заметку:
При желании двухслойный бутерброд можно сделать с малосоленой семгой или форелью, украсить елочку красной икрой, желтыми помидорами чери и т. д.








