Закуска из семги с перепелиными яйцами

Ингредиенты:
- Яйца перепелиные – 7 шт.
- Филе малосоленой семги (форели) – 7 ломтиков.
- Лук репчатый красный – 1 шт.
- Красная икра – 7 икринок (или зерна граната 7 шт.).
- Листья салата.
Способ приготовления:
- Отварите яйца 3-4 минуты. Почистите. На остром конце яиц сделайте небольшой надрез. Почистите лук и нарежьте тонкими кольцами.
- Оберните ломтиком семги (форели) каждое яйцо и закрепите кольцом лука. В надрез на верхушке яйца вложите икринку или зерно граната.
- Положите на блюдо листья салата. Сверху уложите закуску.
Рецепты с фото, Закуски, Закуски из рыбы, Вкусные закуски, Простые закуски, Домашние закуски, Холодные закуски, Праздничные закуски, Новогодние закуски, Закуски из яиц, Оформление закусок, Новогодние блюда, На праздничный стол, На день святого Валентина, Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Простые рецепты
- Рейтинг: 0.0/0