Закуска из семги с перепелиными яйцами - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Закуски из рыбы - Закуски
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Закуска из семги с перепелиными яйцами

Рецепт - Закуска из семги с перепелиными яйцами - Фото 1
Ингредиенты:
  • Яйца перепелиные – 7 шт.
  • Филе малосоленой семги (форели) – 7 ломтиков.
  • Лук репчатый красный – 1 шт.
  • Красная икра – 7 икринок (или зерна граната 7 шт.).
  • Листья салата.
Способ приготовления:
  • Отварите яйца 3-4 минуты. Почистите. На остром конце яиц сделайте небольшой надрез. Почистите лук и нарежьте тонкими кольцами.
  • Оберните ломтиком семги (форели) каждое яйцо и закрепите кольцом лука. В надрез на верхушке яйца вложите икринку или зерно граната.
  • Положите на блюдо листья салата. Сверху уложите закуску.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.