Блюда из птицы
В категории «Блюда из птицы» находится большое количество кулинарных рецептов с фото по приготовлению различных блюд из мяса птицы. Мясо птицы пользуется популярностью во всём мире во многом благодаря своим потрясающим вкусовым, питательным и диетическим свойствам. Немало кулинарных рецептов уделено приготовлению различных блюд из птицы, включая рецепты для праздничного стола, а также рецепты для приготовления диетических блюд и питания для детей. Мясо птицы богато легкоусвояемыми белками, витаминами и жирными кислотами. Самым доступным и популярным мясом птицы является курятина. Во многих семьях мясо курицы используется для приготовления пищи практически каждый день. К менее доступным, но достаточно популярным относятся мясо утки, гуся, индейки и мясо некоторых других видов птиц. К большинству рецептов из рубрики «Блюда из птицы» на нашем сайте прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные вторые блюда из мяса птицы по нашим рецептам. Успехов Вам!
Цыпленок в белом винном соусе
Цыпленок, вино белое, помидоры, сливы ткемали, масло сливочное, лук репчатый, зелень мяты или эстрагона, соль, молотый перец.
- Вторые блюда
- Из курицы
- Дата: 28.11.2011
- Просмотров: 33
- Рейтинг: 0.0/0
Курица, тушеная с ореховым соусом
Курица, орехи грецкие очищенные, сок гранатовый, чеснок, хмели-сунели, зелень кинзы, соль, молотый перец.
- Вторые блюда
- Из курицы
- Дата: 28.11.2011
- Просмотров: 12
- Рейтинг: 0.0/0
Цыпленок по-японски
Цыпленок, бульон куриный, белое вино, соевый соус, масло растительное, зелень, молотый черный перец.
- Вторые блюда
- Из курицы
- Дата: 20.11.2011
- Просмотров: 17
- Рейтинг: 0.0/0
Куриные грудки по-китайски
Куриные грудки, масло растительное, чеснок, масло арахисовое, приправа китайская из пяти специй, кунжутные семена, соевый соус, сахар, имбирь, ром или бренди, зеленый лук.
- Вторые блюда
- Из курицы
- Дата: 20.11.2011
- Просмотров: 15
- Рейтинг: 0.0/0
Цыпленок по-испански
Цыпленок, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, зеленые оливки, лимон, апельсин, паприка, зелень петрушки и чабреца, соль, черный молотый перец.
- Вторые блюда
- Из курицы
- Дата: 03.11.2011
- Просмотров: 18
- Рейтинг: 0.0/0
Перепела, фаршированные печенью
Перепела тушки, печень гусиная, индейка филе, шпинат, масло растительное, сливки жирные, специи, перец, соль.
- Вторые блюда
- Блюда из птицы
- Дата: 02.11.2011
- Просмотров: 60
- Рейтинг: 0.0/0
Утка по-пекински
Утка тушка, имбирь, лук репчатый, корица, мед, соль, вода, мука, дрожжи, бульон куриный или овощной, огурцы свежие, соус соевый, чеснок, ростки сои, сахар коричневый, перец черный молотый.
- Вторые блюда
- Блюда из птицы
- Дата: 28.10.2011
- Просмотров: 30
- Рейтинг: 0.0/0
Курица по-молдавски
Курица, вино сухое молдавское, чеснок, лук репчатый, масло подсолнечное, томатная паста, зелень укропа и петрушки, соль, перец.
- Вторые блюда
- Из курицы
- Дата: 27.10.2011
- Просмотров: 181
- Рейтинг: 0.0/0
Котлета по-киевски
Куриное филе, яйцо, масло сливочное, масло топленое, сухари панировочные, соль, перец.
- Вторые блюда
- Из курицы
- Дата: 21.10.2011
- Просмотров: 68
- Рейтинг: 0.0/0
Чахохбили
Курица, помидоры, лук репчатый, уксус винный, масло сливочное, лавровый лист, свежая зелень, соль, перец.
- Вторые блюда
- Из курицы
- Дата: 20.10.2011
- Просмотров: 32
- Рейтинг: 0.0/0