Блюда из птицы - Вторые блюда - Кулинарные рецепты по приготовлению вкусных домашних блюд с пошаговыми фотографиями
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Блюда из птицы

В категории «Блюда из птицы» находится большое количество кулинарных рецептов с фото по приготовлению различных блюд из мяса птицы. Мясо птицы пользуется популярностью во всём мире во многом благодаря своим потрясающим вкусовым, питательным и диетическим свойствам. Немало кулинарных рецептов уделено приготовлению различных блюд из птицы, включая рецепты для праздничного стола, а также рецепты для приготовления диетических блюд и питания для детей. Мясо птицы богато легкоусвояемыми белками, витаминами и жирными кислотами. Самым доступным и популярным мясом птицы является курятина. Во многих семьях мясо курицы используется для приготовления пищи практически каждый день. К менее доступным, но достаточно популярным относятся мясо утки, гуся, индейки и мясо некоторых других видов птиц. К большинству рецептов из рубрики «Блюда из птицы» на нашем сайте прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные вторые блюда из мяса птицы по нашим рецептам. Успехов Вам!




Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Популярности

Цыпленок в белом винном соусе

Цыпленок в белом винном соусе

Цыпленок, вино белое, помидоры, сливы ткемали, масло сливочное, лук репчатый, зелень мяты или эстрагона, соль, молотый перец.

Курица, тушеная с ореховым соусом

Курица, тушеная с ореховым соусом

Курица, орехи грецкие очищенные, сок гранатовый, чеснок, хмели-сунели, зелень кинзы, соль, молотый перец.

Цыпленок по-японски

Цыпленок по-японски

Цыпленок, бульон куриный, белое вино, соевый соус, масло растительное, зелень, молотый черный перец.

Куриные грудки по-китайски

Куриные грудки по-китайски

Куриные грудки, масло растительное, чеснок, масло арахисовое, приправа китайская из пяти специй, кунжутные семена, соевый соус, сахар, имбирь, ром или бренди, зеленый лук.

Цыпленок по-испански

Цыпленок по-испански

Цыпленок, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, зеленые оливки, лимон, апельсин, паприка, зелень петрушки и чабреца, соль, черный молотый перец.

Перепела, фаршированные печенью

Перепела, фаршированные печенью

Перепела тушки, печень гусиная, индейка филе, шпинат, масло растительное, сливки жирные, специи, перец, соль.

Утка по-пекински

Утка по-пекински

Утка тушка, имбирь, лук репчатый, корица, мед, соль, вода, мука, дрожжи, бульон куриный или овощной, огурцы свежие, соус соевый, чеснок, ростки сои, сахар коричневый, перец черный молотый.

Курица по-молдавски

Курица по-молдавски

Курица, вино сухое молдавское, чеснок, лук репчатый, масло подсолнечное, томатная паста, зелень укропа и петрушки, соль, перец.

Котлета по-киевски

Котлета по-киевски

Куриное филе, яйцо, масло сливочное, масло топленое, сухари панировочные, соль, перец.

Чахохбили

Чахохбили

Курица, помидоры, лук репчатый, уксус винный, масло сливочное, лавровый лист, свежая зелень, соль, перец.



Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.