Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Курица пикантная

Рецепт - Курица пикантная - Фото 1

Ингредиенты:
  • Курица – 1 шт.
  • Грибы белые или подосиновики – 300 г.
  • Масло сливочное – 4 ст. ложки.
  • Грецкие орехи – 1 стакан.
  • Гвоздика молотая – 1/2 ч. ложки.
  • Соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
  • Нарежьте грибы ломтиками и обжарьте на масле. Охладите.
  • Орехи соедините с грибами, пропустите на мясорубку, добавьте гвоздику, поперчите, посолите, перемешайте.
  • Подрежьте кожу курицы со стороны грудки, приподнимите, аккуратно введите приготовленный фарш и распределите его по поверхности курицы.
  • Снаружи и изнутри натрите курицу солью и перцем, положите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке сначала при 250 градусах, затем при 170 доведите до готовности.
  • При подаче курицу нарежьте на порции и гарнируйте свежими овощами.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.